Урочище Синяя Гора

N 50° 58.200' E 44° 59.000'

 

 

На территории Жирновского района находится зона, считающаяся аномальной, это – урочище Синяя Гора. Так вот, по мнению уфологов, урочище Синяя Гора, находящееся в северной части Медведицкой гряды входит в тройку самых аномальных мест в МИРЕ!!! http://dv365.ru/ образование для детей 4 лет. Развитие ребенка дети от 4 до 5 лет.

Урочище Синяя Гора названо по имени отдельно стоящей горы у южной окраины урочища, горы Синей.

Посмотреть слайдфильм

По некоторым данным в недрах Медведицкой гряды расположена огромная полость-пещера. Для исследования были приглашены геологоразведчики, но, сколько они ни мучалась, прозондировать почву на глубину более нескольких десятков метров были не в состоянии, что-то наглухо преграждало путь сейсмоволнам. Самая простая гипотеза, которая приходит на ум - под землей гигантская пустота, заполненная воздухом, что и подтвердили геологи. Но узнать куда она идет геологоразведочной технике оказалось не по зубам.

- Периодическое появление скважин, шурфов и ям различной формы по всем признакам очень похожих на взятие пробы грунта. Вот, например, одна из ям была похожа на то, что какой-то прямоугольный черпак метровой ширины опустился в грунт сверху и, зачерпнув солидную порцию грунта, проделал целую канаву, выходящую на поверхность под углом в 10-15 градусов. Выволоченной земли наверху нет, словно бы "ковш" аккуратно всю ее куда-то далеко перенес. Недостает не только 7-9 кубометров грунта, но и рядом с миникотлованом нет следов от работы какой-либо техники, как впрочем, нет и подъездных путей, по которым даже гусеничная машина смогла бы преодолеть приличное бездорожье.

С 1982 "Космопоиск" проводит специальные экспедиции в район Медведицкой гряды Описание Седельные тягачи КАМАЗ 53504. Продажа седельных тягачей КАМАЗ 53504 на сайте.

 

<<< НАЗАД <<<